Суд продолжил арест имущества Липецкой фабрики "Рошен"

19.06.2017 15:42

Басманный суд г. Москве продлил арест имущества Липецкой фабрики "Рошен" до 13 сентября 2017 года. Об этом докладывает пресс-служба компании.

"Стоимость арестованного имущества многократно превышает сумму ниякобі нанесенного вреда, про что КАЖДЫЙ раз заявляют адвокаты. Судья Ленская добросовестно проигнорировала Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 1 июня 2017 № 19. посмотрим, что на это скажет Мосгорсуд при рассмотрении Нашей апелляционной жалобы "- комментирует генеральный директор Липецкой фабрики" Рошен "Олег Казаков.

Суд в декабре 2016 года наложил арест на 14 объектов недвижимости, в частности, на склад готовой продукции, 4 цеха, здание подсобного корпуса и 7 земельных участков общей площадью более 700 тыс кв. м в рамках криминального дела о якобы хищении из бюджета России 180 млн рублей за счет якобы незаконного возмещения НДС. Также торговому дому ООО "Рошен" (г.. Липецк) было предъявлено налоговые претензии на сумму 150 млн рублей, которые нарушают согласие об избегании Двойного налогообложения.